Полезная информация
- Арендная плата в разы ниже стоимости оборудования.
- Тех. обслуживание производится бесплатно для арендатора
- Проверка окупаемости магазина или кафе при мин. затратах
- Доставка и монтаж входят в стоимость аренды.
- Простота замены оборудования в соответствии с потребностью арендатора при увеличении ассортимента или расширении магазина
- Аренда дорогостоящего оборудования увеличит привлекательность Вашего магазина при этом не потребует больших вложений
1. Вопрос: Входит ли доставка и монтаж в стоимость кондитерской витрины Carboma ВХСд-1,3?
Ответ: Доставка и монтаж в пределах г. Ижевска всего оборудования, представленного на сайте www.kriomart.ru, осуществляется БЕСПЛАТНО.
2. Вопрос: При аренде оборудования, за что отвечает арендатор?
Ответ: При аренде оборудования арендатор несет ответственность за внешнее состояние витрины, целостность всех ее элементов и чистоту.
3. Вопрос: В случае замены ранее арендованного оборудования по просьбе арендатора, за чей счет производится замена?
Ответ: Расчет стоимости транспортных услуг и услуг грузчиков производится индивидуально. Для постоянных клиентов скидка может доходить до 100%.
Правило №1. Цвета должны сочетаться друг с другом.
---------------------------------------------------------------------------
Правило №2. Фон, какой бы красивый он ни был, не должен забирать все внимание на себя. Его задача — привлекать покупателей и увеличивать продажи конкретных продуктов. В выборе идеально подходящих витрин Вам поможет сайт www.kriomart.ru или группа в контакте vk.com/kriomart.
Что нужно учитывать при открытии кафе
1. Выбор места.
При выборе места для открытия кафе в первую очередь необходимо руководствоваться форматом предприятия и концепцией:
- Кафе быстрого питания должны располагаться в максимально людных местах близ метро, торговых центров, образовательных учреждений
- Для небольшого кафе, пиццерии, пивного бара лучше подойдут спальные районы, где в новостройках проживают молодые люди и семьи с детьми.
- Рестораны премиум класса с высокой кухней разумно размещать в историческом центре города, престижном районе, окруженном бутиками, местами отдыха, салонами красоты.
Правильно подобранное холодильное оборудование способно в несколько раз увеличить объемы продаж товаров как в небольших торговых точках, так и в крупных супермаркетах.
Холодильное оборудование выполняет ряд функций, связанных не только с хранением продуктов, но и с их предпродажной демонстрацией. Кроме того, оно играет важную роль и в создании дизайна помещения.
Существует несколько факторов, которые необходимо учитывать в первую очередь при подборе данной категории холодильного оборудования.
На заводе электронный блок холодильных витрин настраивают на стандартный режим работы.
Мы настраиваем электронный блок холодильной витрины в соответствии с климатическими условиями и товаром, хранящимся в витрине. Гастрономия - колбаса и сыры. Мы увеличиваем продолжительность и периодичность времени оттайки.
Это необходимо для того, чтобы испаритель не забивался снежной шубой.
Безусловно, для хранения и реализации охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов требуется соблюдение определенных условий. Прежде всего, речь идёт об установке холодильной витрины, которая способна обеспечить данной группе товаров максимальную эффективность.
Витрина для выкладки и реализации охлажденных мясных полуфабрикатов и мяса должна поддерживать температуру от -2 до 0 oС. Для слегка подмороженного мяса (переохлажденного) нужны температуры из диапазона от -2,5 до +1,5 oС. При этом температурный режим должен отличаться стабильностью, так как колебания температуры негативно сказываются на качестве охлажденного мяса: уменьшают продолжительность хранения и увеличивают потери. В витрине для мяса должен циркулировать воздух.
Причины неисправностей
Современные холодильники известных мировых брендов выходят из строя достаточно редко, однако, поломки все же случаются. В большинстве случаев возможные неисправности продиктованы перепадами напряжения электроэнергии, поэтому, дабы исключить возможные неполадки, рекомендуется приобрести стабилизатор. Все виды неисправностей можно разделить на два типа: механические и электрические.
Без чего невозможно представить современную торговлю продуктами питания, куда направляется покупатель в магазине в первую очередь? Ответ прост – к торговой холодильной витрине, которая предназначена для хранения и представления продуктов питания.
Суши-витрины (суши-кейсы) существенно отличаются от холодильных настольных витрин, из-за их технических и эксплуатационных характеристик. Современный дизайн витрины для суши украшает интерьер. Суши-кейс часто является кульминацией интерьера, подчеркивая его стиль и индивидуальность .
Витрина для суши является камера охлаждения из металла, пластика и стекла . Металлические части изготовлены из нержавеющей стали , что обеспечивает эффективное и оперативное охлаждение суши и роллов в витрине. Как основной материал, используемый для окон отделки используется оцинкованная сталь .
Покупка холодильного оборудования – это улучшение производственных возможностей и как следствие обеспечение своевременного обслуживания техники с целью предотвращения непредвиденных поломок и выхода из строя оборудования.
Далее представлен перечень услуг, которые должны предоставлять специалисты службы ремонта холодильного оборудования:
В www.KrioМart.ru большой выбор холодильного оборудования всех типов и размеров для магазинов, кафе и ресторанов по доступным ценам. Мы предлагаем различные варианты не только приобретения,но и покупки в рассрочку,а также с удовольствием предоставим оборудование в аренду. У нас огромный выбор морозильных ларей, холодильных витрин и шкафов, универсальных витрин, кондитерских витрин и шкафов, морозильных витрин и шкафов, настольных витрин и многое другое для развития Вашего бизнеса.
Холодильное оборудование в торговле представлено множеством вариантов. Основной вид такого оборудования – витрина во всех ее разновидностях. Витрина работает и как временное хранилище продукции, и как средство представления ее в наилучшем свете. Все же демонстрационная функция витрины главенствует, ведь чтобы товар купили, его нужно как следует показать. И здесь незаменимо стильное, красиво оформленное оборудование в форме витрин.
Из всех видов холодильных витрин кондитерские представляют особую важность. В них выставляются торты и порожные, т.е. те продукты, что едят на десерт, и поэтому их делают особенно привлекательными. И витрина, где они находятся, должна соответствовать назначению продукции. Так красивая холодильная витрина усиливает впечатление, создаваемое аппетитными десертами, заставляя сделать покупку. Вот почему многие производители выпускают в семействе витрин специализированные, предназначенные для продажи только кондитерских изделий.
Содержание
- 1. Основные термины и определения
- 2. Принцип работы холодильного оборудования
- 3. Основные виды торгового холодильного оборудования
- 3.1 Холодильные витрины
- 3.2 Холодильные шкафы
- 3.3 Морозильные лари
- 3.4 Бонеты
- 3.5 Холодильная камера
- 3.6 Моноблок
- 3.7 Сплит-система
Для устранения неприятного запаха в холодильнике,можно воспользоваться любым из ниже представленных способов:
- На несколько дней поставьте в холодильник кувшин с молоком. Молоко впитает неприятные запахи.
- Если положить в нижний отсек холодильника лимон, ежедневно меняя кусочки, неприятные запахи исчезнут.